Вот так и воюем :(

Война – занятие и забава для мужчин. Защищать, захватывать, удерживать, порабощать, наказывать, проучать, отстаивать, рубиться, грызться, драться  и т.п. – повышенный уровень энергетики заставлял  древнего и дикого человека действовать.

В наш гуманный век физические проявления сменились на иные, разумные: бизнес, спорт, политика, манипулирование, наука. Причем преобразующие силы разума оказалась могущественнее прежних. Человек в космосе на ракете, а не допрыгнул; правда, среда обитания, Природа, под нашим хозяйским оком загибается и 90% люда, которые могут себе позволить,  сидят у телевизора или монитора…

Чтобы никого не ущемлять ни физически ни ментально :), иногда играю в “компьютерные игры”, сублимируюсь. В последнее время делаю этот кошмар на iPad.

Всем хороша славная электронная железка iPad от Apple .  И ладная и модная, и программ добрых вдоволь и игр.

 

TowerMadness™ HD   By Limbic Software

 

Легкость, доступность на кончиках пальцев (нажми кнопку on и иконку приложения, все мгновенно) казуальной игры засасывает. Ты “залипаешь”. И думаешь и пробуешь, пробуешь, пробуешь: оружие, комбинации орудий, местоположении, смотришь интернет на предмет.

Уровень Infinity на поверку оказался похож на шашки или быстрые шахматы. Больше, наверное, 50 попыток, изучения по форумам, привело к простой комбинации, как на картинке.

infinity 7 from 10

7 из 10 овечек спасены.

Нужное сочетание орудий и upgrades. А ведь  можно все застроить и проиграть

Уфф, меня отпустило…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.