Суд по скандальному ДТП. Как это будет…

Суд начался:

В Брянске начался судебный процесс над Ириной Добржанской

Будет долго, дорого, нудно, громко и безрезультатно…

У журналистов, налетевших на «громкое» дело, еще есть запал. Куча кинокамер, интервью,  репортажи в реальном времени с поминутным хронометражем.

У нашей «общественности» еще нет (пока нет) более «интересной» и возбуждающей темы. Но видеорегистраторы уже на всё большем количестве машин, да и самих самобеглых повозок столько, что не протолкнуться. Поэтому новые «веселые» картинки — дело времени.

У Ирины Добржанской есть грамотный защитник адвокат — Руслан Мамедов. Для специалиста,  замотать или развалить это дело — вопрос техники. Нестыковок-то куча. Где были знаки, разметка? Кто за это ответит?  Добавим повторные экспертизы, отсутствие нужных свидетелей, болезни, беременности. И учитывая, что…

У времени есть свойство вытирать из памяти человека эмоции, обещания политиков и менять  самих политиков, «отматывать» срок домашнего ареста и предварительного следствия. Время превратит это дело из общественно-политического просто в юридический процесс, в личные трагедии и судьбы их непосредственных участников.

Выйдет Ирина Добржанская из суда, если хватит денег на хорошего адвоката,  через год, с условным приговором, с лишением водительских прав. Или по условно-досрочному с зачетом времени, проведенного под домашним арестом. Перекрасит волосы, сменит фамилию, переедет в другой город…

У мамы погибшего ребенка, дай ей Природа здоровья и сил, будут еще дети. Душевные раны тяжело, но лечатся.

Все мы получили тяжелый урок и напоминание…

В жизни нет ничего обычнее смерти. Справедливости тоже нет…

P.S. Читатели-писатели Брянского форум   гадают на результаты процесса.

ДТП на проспекте Московском. Погиб ребенок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.