11 сентября 2001… Прошло десять лет.

Человеческая память имеет свойство оставлять впечатление о сильных эмоциях, удивлениях, странностях, мощных радостях и трагедиях. Тем более через 10 лет. Остаются какие-то образы, места, картинки, положения.

События 11 сентября 2001  — это удивленный взгляд в сверхвыпуклый экран телевизора с картинкой вроде этой:

снятой оператором с безопасного расстояния. Дымящиеся свечи башен близнецов.

Точно срежиссированный, с математической точностью, дьявольским спокойствием акт ужаса, катастрофы в прямом эфире. Чтобы люди поняли и приняли новый мировой порядок. Манипуляция сознанием.

Кому выгодно?!

У норвежского психа Брэйвика был манифест, к которому он хотел обратить внимание своим преступлением,  есть террористы-партизаны, которые ведут таким образом войну с “захватчиками” (арабы и израильтяне) . Должны быть мотив и цель.

  Но ежели кто-то убивает себя и других просто так, на территории другой страны без внятных объяснений, то это вызывает вопросы и удивление. Вы понимаете, зачем это нужно было Усаме Бен Ладену?! Для него это был бы акт самоубийства, тягаться с США с позиции силы. Обеспеченному саудовцу из крепкой семью, закаленному воину странно затевать такие поступки.

А может это выгодно руководящим элитам стран, в которых происходят крупные теракты?!

Кто получает любовь и почитание оболваненных  избирателей,  заказы на военную технику, концессии на восстановление“отдемократизированных” США и Западом стран.

Власть, нефть, наркотики, сферы влияния, деньги, деньги, деньги – современные могущества и полнота ощущений. То ради чего любые преступления лишь  ступень и процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.